Все позади,ч.2

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Bit Sentinel
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2016 9:25 am

Все позади,ч.2

#1 Сообщение Bit Sentinel » Вт май 16, 2017 10:44 am

Жизнь подтверждает: не делай людям добра — не получишь зла. Сколько я за них платила – коммунальные, телефон- все расходы лежали на нашей семье. И он еще обижается. Соседям жалуется, что у него хлеба нет, а мы квартиры продаем и шикуем. Каждый день на что то пьет, постоянно сборище алкоголиков, первые пол года после смерти свекрови, я эти полчища псевдо друзей разгоняла. Свекор обижался, я для него стала врагом номер один.
Соседи через день приходят ко мне жалуются на свекра с деверем – то музыку включат на полную катушку, то всю ночь дебоширят, друг друга матерят и по стене возят. Еще и собачку завели — бордоский дог 82 кг , выпустят ее в подъезд, на улицу вывести то не кому, если раньше в подъезде были простые двери собачка сама по себе гуляла, сходит по нужде и домой скребется, или у меня под дверью скулит, а тут надо на кнопку нажимать, собачка не понимает, и бегает по подъезду пока житель из какой- нибудь квартиры ее не выпустит.
Люди боятся в подъезд заходить и к нам в окна стучат, что б собаку убрали. А она не моя, я сама ее боюсь.
Муж наругается на отца, на братца младшенького — суток двое можно заходить в подъезд без боязни, собачка при месте, не гуляет сама по себе. Потом все повторяется. Как мне это все надоело.
Скоро все закончится.
В конце февраля будем переезжать в новую квартиру. Покупатели моей квартиры нас не торопят: «Как сможете, так съедите, у нас пока есть где жить» За коммуналку я до июля заплатила, за мусор, воду, канализацию за год — квитанции им показала, они довольны.
Потихоньку пакуем

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя