Зеленый суп,ч.2

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Hang 11
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 18, 2017 10:41 am

Зеленый суп,ч.2

#1 Сообщение Hang 11 » Чт май 18, 2017 11:39 am

свежего или замороженного зеленого горошка;
- 1 желтый лук;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 столовая ложка куриной приправы (я использовал свой домашний куриный бульон);
- 1 столовая ложка кокосового масла (или оливкового масла);
- 5 стаканов воды;
- 1 стакан сливок высокой жирности;
- 200 г. сыра пармезан;
- свежемолотый черный перец;
- морская соль.
Как приготовить зеленый суп?
Для начала разогрейте масло в кастрюле. Нарежьте тонкими полукольцами лук и обжарьте его до приятного золотистого цвета на медленном огне. Затем добавьте в кастрюлю воду и куриную приправу, а также выдавите чеснок, доведите до кипения на среднем огне. Когда масса закипит, додайте зеленый горошек и шпинат, варите все вместе несколько минут. После этого снимите кастрюлю с огня и взбейте все с помощью блендера до однородной массы. Добавьте сливки, доведите до кипения, заправьте солью и перцем по вкусу. Подавать нужно в горячем виде в небольших глубоких тарелках с блинчиками с сыра пармезан.
Для того чтобы приготовить оладьи с сыра пармезан, для начала необходимо натереть его на мелкой терке. Затем разогреть сковороду и выложить по одной столовой ложке несколько блинов из сыра. Обжарить нужно с обеих сторон до приятного золотистого цвета. Готовые оладушки после того как вы их достанете из сковороды можно выложить на край металлической посуды. Таким образом, они приобретут необычную форму и быстрее остынут.
Легкий и вкусный зеленый суп с нежными оладьями порадует всю вашу семью! Приятного вам

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость